Наши адреса
ул. Зенцова, 49
Ост. Зенцова
пер. Пархоменко, 7
Ост. Уфа Арена
ул. Комсомольская, 15
Ост. Фирма "Мир"

АНОО ЦО "Солнечный Круг" г. Уфа © 2006-2019. Все права защищены.

Первая неделя учебы у младшей ступени

Младшая ступень (6-9 лет)

Первая школьная неделя у нас получилась очень насыщенная, интересная и познавательная! Начала школьной поры ждали не только уже "бывалые" второклашки, которые соскучились по друзьям, учителям и учебе, но больше всего - наши нулевишки и первоклашки, для которых школьная пора наступила впервые.

Мафия Монтессори

The Wall Street Journal

В 2014 году газета “Wall Street Journal” опубликовала занимательную статью “Мафия Монтессори”, в которой анализируется, почему метод Монтессори воспитал так много новаторов. Образовательный подход Монтессори может быть самым верным путём к вступлению в круг «творческой элиты».

Уфимские Ведомости

Взяли и сделали

Объединение клубов "Апельсин" и центр образования "Солнечный Круг" провели акцию в рамках общероссийской недели благотворительности. Ребята подготовили выступление для воспитанников специализированного коррекционного детского дома №2, подарили им подарки - сделанные своими руками самолеты и украшения.

Учебный день в начальном классе Монтессори глазами родителя 

Солнечный Круг

Передо мной стоял вопрос выбора школы для своего уже не первого ребенка. Я не раз слышала про Монтессори-систему, ее своеобразный учебный материал, про занятия без расписания и уроков, так называемую свободу, а главное, воспитание самодостаточной личности.